18 Settembre 2020 - 06:00

    Beirut: concerto benefico di Mika per Save the Children

    Scritto da
    Vota questo articolo
    (0 Voti)
    Beirut: Save the Children, concerto benefico a favore dell’Organizzazione ideato dalla star internazionale anglo-libanese Mika per soccorrere la popolazione dopo il tragico evento di agosto.

    Nella line-up dell’evento molti nomi importanti come Kylie, Salma Hayek, Danna Paola, Fanny Ardant, Etel Adnan e Laura Pausini.

    Il concerto sarà trasmesso in live streaming in quattro fusi orari, a partire dalle 20:00 - 21:00 del 19 settembre dal canale YouTube di Mika tramite link privato.

    La line-up completa del concerto di beneficenza "I ❤ Beirut" vede la partecipazione di: Salma Hayek, Danna Paola, Rufus Wainwright, Kylie, Louane, Etel Adnan, Fanny Ardant e Laura Pausini

    • Il concerto, guidato dalla cantante anglo-libanese Mika, sarà trasmesso in streaming dal vivo su YouTube in quattro fusi orari il 19 settembre

    • Tutto il denaro raccolto dalla vendita dei biglietti e dalle donazioni alla campagna GoFundMe sarà diviso tra la Croce Rossa libanese e Save the Children, l’Organizzazione che da oltre 100 anni lotta per salvare i bambini e garantire loro un futuro, per sostenere il loro continuo lavoro di soccorso dalla terribile esplosione nel porto di Beirut il mese scorso.

    Questa mattina è stata divulgata la line-up completa per il concerto di beneficenza 'I ❤ Beirut' e include l'icona pop Kylie, la cantante e attrice messicana Danna Paola, il cantante / compositore nominato ai Grammy Rufus Wainwright, l'attrice e cantante francese Louane vincitrice del César Award e una performance molto speciale dell'icona italiana Laura Pausini.

    Insieme a questi musicisti per parlare all'evento, l'attrice e produttrice cinematografica nominata all'Oscar Salma Hayek, l'attrice francese vincitrice del César Fanny Ardant e l'acclamato poeta, saggista e artista visivo libano-statunitense Etel Adnan.

    “Mika ed io siamo amici da un po', quindi quando mi ha chiesto di far parte del suo progetto 'I ❤ Beirut ' ovviamente ho detto di sì! La situazione in Libano è terribile, ma spero che questo evento raccolga molti soldi per sostenere l'incredibile lavoro di Save the Children e della Croce Rossa libanese e dei loro team che lavorano sul campo a Beirut. Sono così felice di farne parte” ha commentato Kylie.

    Il concerto è stato annunciato il mese scorso dal cantante di Beirut, dopo l’esplosione nella sua città natale lo scorso 4 agosto. In seguito alla tragedia, più di 200 persone sono morte, migliaia sono rimaste ferite e molte hanno urgente bisogno di assistenza di base, riparo e cure mediche.

    Tutte le donazioni raccolte dal concerto andranno direttamente alla Croce Rossa libanese e a Save the Children per il loro indispensabile lavoro che continuano a svolgere sul campo. È stata anche organizzata una campagna GoFundMe in modo da poter effettuare donazioni aggiuntive.

    Le donazioni possono essere effettuate su: gofundme.com/ilovebeirut

    Biglietti disponibili tramite Ticketmaster

     

    Orari dei concerti in live streaming in tutto il mondo:

    Livestream # 1 - Regno Unito e Irlanda (20:00 BST / IST)

    Livestream # 2 - Europa e Medio Oriente (21:00 CEST / 20:00 BST / 22:00 EEST)

    Livestream # 3 - Nord America e Centro / Sud America (18:00 PDT / 21:00 EDT)

    Livestream # 4 - Australia, Nuova Zelanda e Asia (20:00 AEST / 22:00 NZST / 19:00 JST e KST)

    (NB: il live streaming in Australia / Asia dieci avrà luogo il giorno successivo per questioni di fuso orario).

     

    Tutte le info: https://www.savethechildren.org/us/about-us/media-and-news/2020-press-releases/i-love-beirut-benefit-concert-full-lineup-announced

    Please publish modules in offcanvas position.

    We use cookies

    Utilizziamo i cookie sul nostro sito Web. Alcuni di essi sono essenziali per il funzionamento del sito, mentre altri ci aiutano a migliorare questo sito e l'esperienza dell'utente (cookie di tracciamento). Puoi decidere tu stesso se consentire o meno i cookie. Ti preghiamo di notare che se li rifiuti, potresti non essere in grado di utilizzare tutte le funzionalità del sito.